|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2013, 03:29 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Докажи. Если ты не сам Ода, в чем я сильно сомневаюсь, доказать ты это не сможешь. Есть только факт удара. Все.
Помнить ты можешь - что угодно, разговор идет только о режиме бессознательного уклонения, который использовал Луффи. Разговор пошел с него. Еще раз тебя спрошу, ты хоть помнишь, с чего начался разговор?
Почему тогда Энель не среагировал от рикошета гаталингом? Ведь он молния? Не неси бреда, если не чего сказать, просто молчи.
Хахахахахаха. Мне аж плохо стало. Да... с образованием в стране явно проблема. Кинетическая энергия и там и там это (mv^2)/2. И она имеет одинаковое значение. Так как мяч так же состоит из молекул. У тебя у любого тела дофига внутренней энергии и не малый вклад даёт как раз кинит. энергия движения молекул. Поверь, она важна и её много.
Да ты что? А где я утверждал иное? Мы говорили о температуре? Помнишь? Так вот, внутренняя энергия не есть температура. Ты реально, похоже, не понимаешь, о чем пишешь. )))))))) Зачем вообще пишешь, ты ведь с каждым разом еще больше и больше позоришься и показываешь свою безграмотность.
Что есть движение? Почему ты говоришь терминами школьника младших классов? Снежок испаряется, потому что у его молекул становится достаточно кин. энергии, что бы преодолеть фазовый переход из твердого в жидкое.
Лол, а какая разница? Зачем ты пишешь бредовые вопросы, что бы якобы найти не соответствие. Ты же ни черта не понимаешь, о чем идет речь. Причем тут полное или не полное испарение, если задача примера показать, что вид энергии один и тот же (это я, кстати, тебе уже писал, мб начнешь читать, что тебе пишут).
Да разные. Только это не меняет того, что температура имеет прямую связь со скорость движения молекул в веществе. Я нигде и не писал, что воздействие на человека одинаковое, зачем ты мне это пишешь? Разговор пошел с того, что кое-кто сделал очень странную классификацию "энергетических" ударов. Вот и все. Причем тут разница воздействия?