|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы | 215 | 39.67% | |
Нет он не станет йокно | 192 | 35.42% | |
Этого мало но одна из частей на звание йонко | 135 | 24.91% | |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2013, 23:37 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ну знает, но это не значит что события манги должны основываться на истории... Не имеет никакого значения где что и как было в Британии итд. В манге автор пишет свою историю так, как сам того хочет. Я об этом.
ок Ну ты просто писал так, буд-то ода поступит "нелогично", если сделает Луффи Йонко, и обосновал это какими-то своими логическими умозаключениями. Типа Гарп сказал, что Йонко императоры - значит это в прямом смысле так и есть. Или что Йонко рулят в НМ, потому что дозор не успел так обосноваться. Это же все твоя логика, основанная на прочтении манги под определенным углом. Короче говоря, у меня, после прочтения, совсем другие мысли на эту тему. Потому я сказал, что логика твоя, субъективная. Да, она есть, но основа для нее - это набор твоих личных впечатлений и умозаключений, после прочтения манги. Если бы ты упоминал только сухие факты, тогда да, логика одна, но у тебя как-то слишком много "отсебятины". Например про то, что МП недавно открыли НМ, нет ни единого упоминания, но ты утверждаешь что это логично. И что же это за логика? В истории было так и так, значит и в манге будет так же? Ну, я не считаю это логичным, здесь нет никакой связи вообще.
Если не про Ван Пис, то и воздух сотрясать нечего. Как ты сказал, мы здесь именно его обсуждаем. Что на счет Оды, то он пока ничего не нарушил. С точки зрения самой манги все логично.
Да да, это я имел ввиду. Если логика строится на субъективных интерпретациях, то логик может быть много, и все они субъективно верны. Когда один человек смотрит на город с холма, а другой с ямы, видят они его по разному, соответственно и опишет город каждый по своему. Если Ода захочет отойти от истории, и сделать по своему, то никаких правил он не нарушит, зато кому-то может показаться, что это именно так, потому что он смотрит на все это со "своей колокольни". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |