|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы | 215 | 39.67% | |
Нет он не станет йокно | 192 | 35.42% | |
Этого мало но одна из частей на звание йонко | 135 | 24.91% | |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2013, 23:44 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Осуществлять верховную власть над кем-л., чем-л.; управлять, властвовать. Хватит разводить демагогию. Приведи мне пруфы-хоть 1. Я дал те пруф ОР где йонко крышует остров и получает за это дань. Правит на острове король Нептун а не йонко, на острове армия короля Нептуна а не йонко, на острове законы Нептуна а не йонко и нет даже наместника-сколько еще раз мне повторять все это?!
Да-тебе больше нечего сказать?!
Она крышует остров и если он за это не платит его уничтожают-это бизнес бро. Но ана не правитель этих островов...
Нечего больше по теме сказать и нет ни одного пруфа. Слив...
Я и опираюсь на намеки и на данную пока информацию а вы на свое ИМХО...
Нет ни 1 намека что они правят и сколотили империи...
ПРИМЕР...
И? Он и королем пиратов захотел стать спонтанно но это не значит что он им не станет...
И?
Ты Ода?
Опять же я опираюсь на факты и на немногую информацию а на что опираешься ты? На слова Гарпа что они правят как императоры и все?!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (16.09.2013) |