|
Результаты опроса: Кто победит в бою? | |||
Михоук | 71 | 66.36% | |
Фуджитора | 36 | 33.64% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2013, 12:56 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
То же самое ты написал про Кизару и Аокиджи. Ты уже забыл? Что мол только Акаину всерьез бился, а эти двое "на войне ничего толкового не сделали". Вывод: "А то Кизару и Аокиджи, легко раскидывающие всех пиратов Белоуса налево направо, но не сделавшие на войне ничего толкового, это знаешь, глупо и смешнее, чем ап Багги за 2 года до уровня топов".
Атака же сзади. Почему то когда Белоус бил Акаину, ты кричал "Белоус напал сзади - это нечестно. Но и в такой ситации Акаину снес Белоусу полбашки". А когда Кизару атаковал сзади, бежавшего на помощь Белоусу Марко, а потом при помощи Онигумо надел на, еще не оправившегося от атаки (сзади), Марко кайросеки. Так это считается. "Двойные стандарты, такие двойные". В общем я понял логику адмиралофилов. Если адмирала бьют "сзади" и "исподтишка" это никак не считается ведь это же АДМИРАЛ!!!111!!!. А когда Марко или Джоза бьют "исподтишка", "сзади" и "сбоку" те же самые адмиралы, то им можно они же АДМИРАЛЫ!!11!! П.С. Ты даже не заметил, что я упоминал что только Кизару и Аокиджи Марко раскидывал, а Акаину я не упоминал. Так зачем ты мне его показал? А пруф с Гарпом вообще не к месту, если Гарп так легко поставил на место Марко, то это лишь означает что Гарп так же легко может поставить на место любого адмирала.
Манга>аниме. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||