Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 04:16   #11
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
SunLight, Lemmi,
а мне нравится арка про скайпию :С

Чего тут все так невнимательно читают? Мне нравится арка про Скайпию, даже очень. Просто раньше не нравилась.
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
А ещё сам Энель имхо очень классный враг, тем более на тот момент когда логии ещё не приелись, плюс его предвидение и то что он считал себя богом, он реально казался крутым и тем круче было видеть как Луффи уделывает его :0
А ещё тот шандиец (не помню имя) тоже был очень крут, на ровне дрался с монстр трио и даже смог ранить Энеля своим импакто, применив кайросеки чтобы не дать врагу стать стихией... В общем крутые моменты, крутые персонажи...
Да даже сам "полёт" в небо, как и спуск, были захватывающими моментами :0
А в манге так вообще я обожаю переход к арке про скайпию, когда они только только смирились что с ними теперь плывёт Робин и тут ХРЕНАКС, огромный Галеон падающий с неба, люблю этот фрейм :О

Энель был зачетен тем, что юзал волю. И Айса юзала. А тогда блин не только Мугивары, не только мы, читатели, но я думаю, что и сам Ода еще не в зуб ногой был с этой волей. Может где-нибудь до ТБ или даже до Сабаоди он вообще все еще хотел оставить её "Мантрой"? :lol:
Мне больше нравится падения Мерри Го, а не того раздолбанного галеона. У Мерри так глазки закатились и рот распахнулся, такая живая прям была Хорошо, что и у Санни сейчас так же.
Цитата:
Сообщение от Птолемей Посмотреть сообщение
Лучше бы они филлеры вставляли

Сплюнь, а! Не дай нам Эйс еще филлеров! Последние вообще смотрел? Я такого ада отродясь в Ван Писе не видела, чур меня чур меня еще в ближайшие годы филлеры Х_Х

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием