Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Киссшот 19 35.85%
Марко 34 64.15%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 22:06   #11
Sonada
Юнга
50

Sonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Кто есть кошка?(ведь читал ранобэ, должен знать) Она и есть часть Ханекавы созданная ею.

Объяснять, зачем в моём нынешнем положении мне нужен был меч, убивавший только Кайи, не нужно.
Используя Убийцу Кайи, я смогу отделить Мартовскую кошку от Ханекавы Цубасы – от тела и разума Ханекавы Цубасы.
Рассечь только кошку – рассечь и освободить.
Я смогу рассечь её сдвоенную личность, как Гордиев узел, две стороны одной медали.
Я смогу изгнать только Мартовскую кошку, не раня Ханекаву, – можете считать это хвастовством, но это настоящий фокус уровня Ультра-С , недоступный даже специалисту Ошино Меме.

Цитата:
Почему бы и нет?

Ну вот, а Марко всеголиш человек умеющий превращатся в феникса. Причём ряльный человек, и феникс от мифов в отличие от Кайи у него тоже не зависит.

Цитата:
Согласен до выделенного, но после...Скорее так: Пелл < Робин (которая спокойно реагировала на его атаки) < Крокодайл (Робин не видила его атаку) = Луффи времён Арабасты (без гира) < Луффи в маринфорде < Кизару >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Марко

Они пинались вполне на равных, для того чтобы утверждать что кто то медленее Пела способен ударить Адмирала нужно быть дебилом.

Цитата:
Страничик 5-7 назад полистай, скидывал отрывок из Кизу. И в правду, ты ведь не настолько упорот, что бы спорить с автором?

Даже если так, разрезание одежды Марко не повредит, да.

Цитата:
Так глянь на его следы, когда он ходит на водопой.

Будем считать что мангака сфейлил и забыл нарисовать следы.

Sonada добавил 07.02.2013 в 21:06
Цитата:
Аж столько, что после 2 ударов убежал подальше от места действий. Опять же, давай факты, а не выдумки.

Читай ранобэ вниматийно:
Как и тогда, когда я несла того вампира и моё Поглощение Энергии включалось помимо воли, – Ошино Шинобу это не беспокоило-ня.
По сути, способность Поглощение Энергии, кажущаяся на первый взгляд непобедимой, имеет слабость.
Слабость, или, скорее, дефект-ня.
Неизбежный дефект.
Неважно, сколько энергии я высасываю у цели, если у этой цели запас энергии почти неограничен, то это без толку. Так же, как плотина не может засохнуть-ня. Конечно, я сомневаюсь, что Тигр, воплощение тёмных эмоций Госпожи, может поспорить с запасом энергии вампира, но его энергия – это тепловая энергия.
Огонь-ня.
Ясно как день, что я поджарюсь раньше, чем смогу поглотить его целиком-ня…

Цитата:
Что куда выше стандартной логии из кускаю

Ключевое слово "казалось".

Цитата:
Покажи мне хоть 1 логию , за которую нельзя было ухватится.

Кизару.

Вобшем итог темы: Автор слегка перефапал на маленькую лоли, скем не бывает...
Sonada вне форума   Ответить с цитированием