Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Саске и Итачи. 51 45.95%
Отряд Пацифист. 60 54.05%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 16:21   #11
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Comment, Я посмотрю на то как они попытаются скопировать лазер, ага.
Уже говорили что роботам КЛАСТЬ на то что ни горят. Это нисколько не помешает им выстрелить. Равно как и про сусано - может это и щит который кроет со всех сторон, но это щит который ломается даже тупо от удара.

Чудненько, я кстати чисто случайно наткнулся ИМЕННО НА ТВОЁ сообщение в этой теме, тыкнув рандомно на страничку.
И я еще раз говорю... Они ведь будут видеть более чёткую картинку? Да! Смогут также копировать их движения... НЕ ЛАЗЕР! ... нафиг... Тем более, возможно, роботу "класть " на боль, они её не чувствуют, но ведь повреждения могут быть существенными, т.е. если робот горит - это не значит что он сможет пользоваться лазером, (ну смотря что горит) а речь идёт не о просто об огоньке. На счет щита... Я думаю, что не от всякого удара, тем более смотря у кого, я уже приводил пример с солдатом и просто обычным необученным в данной области человеком.
Цитата:
Пустые ни чего не значащие слова в мире ВП.
Шквал из 45 лазерных пушек Соску с Итачи в пыль превратят.

Ахтунг! Дружненько пересматриваем битву Саске и Итачи\Данзо, перечитываем подобные моменты в манге. Я вроде привёл достаточно аргументов. Не недооценивайте Учих