|
Результаты опроса: Победитель #Username# ? | |||
Логия | 24 | 40.68% | |
Буу | 35 | 59.32% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2012, 15:28 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
50
|
тогда что же людям ДБ не нравится?
одна половина - потому что это модно вторая - потому что это кал без сюжета и с ужасной реализацией
ты о себе?
порадую - ДС не читал вообще кроме Бэтмена ибо кроме него меня ничего ни разу не порадовало и грёбаные скачки "этот верс, другой, другая вселенная, другой мир" меня заебали ещё в марвеле поэтому не планировал эту какашку читать
укажи хоть один момент где он прямо говорит - "я сдерживаю всю свою силу чтобы не рушить планету и всё вокруг"
разберём по одному
что то никому никогда это не мешало, к тому же да - забудь он о концентрации он уничтожит родную планету раз, а также без концентрации его удары будут разрушать окружение, а не вредить сопернику два
сразу видно кретина - по твоему и другие народы психи раз у них менталитеты другие?
иии... Да |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||