Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 19:11   #11
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .

идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.
Цитата:
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки

плоть около сердца??? что ты врёшь опять???
Цитата:
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца

чьи это слова???
Цитата:
Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .

сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.
Цитата:
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал .

плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Видимо идиот ты .

что, идиот???
Цитата:
.Я тебе говорил о другом вообще .

вот о чём ты говорил:
Цитата:
выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .

не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.
Цитата:
Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара

если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.
Цитата:
а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь

как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием