|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Команда Адмиралов | 43 | 34.68% | |
Блич | 45 | 36.29% | |
Одного из адмиралов хватит | 16 | 12.90% | |
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно | 20 | 16.13% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2012, 22:52 | #11 |
Стармех
89,000,000
|
ну вот: 1)в наруто сплагиачена целая арка(самая лучшая арка, после арки с забузой). 2)сама основная история наруты - я должен спасти своего друга любовника с которым у меня был мой первый поцелуй, пусть он предал нас, вёл себя как козёл, хотел убить меня, убил несчитанное кол-во неповинных людей, раздвигал ноги для орочимару, убил орочимару, убил своего брата, пошёл мстить за своего брата. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА??? КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКОЙ БРЕД??? 3) персонажи насруты - однобоки, штампованы, неинтересны по большей части. как известно не столько история порождает фагготорию, сколько персонажи. 4) вечное болтовня по среди боя, господи. они стоят по 10-20 страниц и рассказывают о своей не лёгкой жизни, о том в чём заключается принцип его техники(хотя этого не надо говорить, если хочешь победить), о том зачем они деруться, о том почему они не сдаются. и я бы понял всё это, если бы манга состояла из отдельно взятых двух персонажей и они тупо дрались, а после окончания их битвы вставали бы новые, НО ЭТО ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ. ЗАЧЕМ??? мы разве не слышали о том, что у наруто тяжёлое детство??? или о том, что у гаары тяжёлое детство и его спас наруто??? тогда зачем они это повторяют вновь и вновь??? написал самое бросающееся в глаза.