|
Результаты опроса: Варианты | |||
Луффи(способности друг друга не известны) | 56 | 43.75% | |
Хидан(способности друг друга не известны) | 25 | 19.53% | |
Луффи(способности известны) | 37 | 28.91% | |
Хидан(способности известны) | 10 | 7.81% | |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2012, 17:42 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Seigi,
Мы не говорим про Луччи.
Нет, изучение его статов. Я так не думаю.
Вполне кстати - только вот Хидан будет драться с чистой, "естественной шеей", которая не отваливалась или по крайней мере - отваливалась давно - иначе действительно такое возможно.
Мы не говорим о Кизару.
Ну хоть признал =) Напоминает - ближе к концу спора Я признал, что без Тотцуки и Сусано у Итачи нет шансов, потому что Аматерасу не убьет БУ быстро, а Изанами "ненадежно", гендзютсу не действуют, потому что "У персов ВП нет чакры" и т.п. А ты точно так же как и сейчас все еще не признал, что Итачи не окочурится от первой же тычки. Skipper, выше читай. Dark Elf, Я не нанимался, вы сами начали так относится к человеку, который не согласен с вами, да еще и критичен и дерзок, ленится предоставлять пруфы и т.п. SunLight добавил 23.07.2012 в 16:42 Ochin-chin, вне манги и аниме могу назвать - из комиксов не японских. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||