Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в схватkе...?!
Белоус 164 79.61%
Данзо 42 20.39%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 21:10   #11
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Растягивание рук на два километра, не теряя в объеме, сотрясение воздуха, существование огня без подпитки, плавный полет на луну, да Оде нобелевская по физике грозит.

Слушай, меня давно убивает пара вещей. То как Рикудо СОЗДАЛ луну, то куда деваются хвостатые в Джинчурикки, ведь по словам Киши от всей чакры Кьюби Наруто должно было разорвать, но, если он не внутри, то где же он? В четвертом измерении? Какие-то разговаривающие жабы, их страна, божества ( Аматерасу, Сусано, Ямато но Орочи, которые кстати слились людям), какой-то Гедо Мазо ( звучит как фетиш)?

Sairek добавил 28.04.2012 в 20:10
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Растягивание рук на два километра, не теряя в объеме, сотрясение воздуха, существование огня без подпитки, плавный полет на луну, да Оде нобелевская по физике грозит.

Зоро Ророноа добавил 28.04.2012 в 20:08

Мне пофиг на ВоньПись и Насруту вместе взятые, даже ДБ для меня не авторитет. Просто ты в упор отказываешься признать, что мангаки в принципе не дружат с физикой.

Я утверждаю, что у Оды хоть ЧТО-ТО есть с физикой как и в других мангах. А вот в Наруто, это просто пустой звон, как и Гравитоны.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием