|
Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого? | |||
Императрица Боа Хэнкок вин | 74 | 62.71% | |
Бог Грома Энель вин | 44 | 37.29% | |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2012, 11:49 | #10 |
Юнга
50
|
Скажу 5 фактов:
1.Быстрее Эля разве что Кизару (вы сами подумайте это молния(тот же телепорт),все остальные техники связанные со скоростью бред,Сору - это просто быстрое передвижение первосходство молнии очевидно(Капитан очевидность). 2.Воля на предвиденье лучше всех в вп развита у Эля.(посмотрите внимательно всю арку Скайпии и вы все поймете и сравните события на острове женщин, Говорить о том как оно могло бы быть бред(Если ссылаться на то как оно могло бы быть то Луффи может сьесть еще 10 Дьявольских фруктов). 3.Уклонение тоже бред 1 райго (Как сказал Варлок) более чем достаточно (к тому же Эля сам говорил что может создать райго даже больше чем те которые создавал на Скайпии). 4.Сказанное о Вайпире сущий бред , нечего более глупее не слышал (Вспомни Требования к вице адмиралам поймешь) к тому же я бы сказал Коби побьет Вайпера это что же получаеться что Коби сильнее Эля(мхаха). 5. если бы я увидел что Эля обладает волей атакущей то я бы сказал так:будь он дозорным был бы Адмирал 100%. P.S.по 1 факту ссылаюсь на анимешку блич (арка зависимых Кария против Ичиго там дали ясно понять что даже сюнко (или синпо) медленее молнии (конечно не сильно но все же)не говоря уж о сору из вп которое раз в 10 медленее сюнко (первые серии блича дают это ясно понять).(конечно может показать что по первому факту я не прав ссылаясь на совершенно другую вещь но все же это моё мнение). |