Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 16:39   #11
Yagarasu
Матрос
50

Yagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu Чоппер

Года 4 назад решил посмотреть первые десять серий и напугался нестандартной рисовкой для японской анимации и вообще все сначала было как то не привычно.И я как дурак - взял и забросил его.Потом надоел тупой норута,где юный гомик с огородной бошкой вечно гоняется за своей любимой соской,надоел тупой бурыч,где постоянно только и делают,что спасают "слабый пол"...Посмотрел всякие короткие аниме,потом длинную и не обрезанную Гинтаму и затем наткнулся на Драгон Болл.Ну и думаю:"классика же,почему бы и нет?". Начало оказалось неожиданно ржачным,были фейлы,зато потом настоящий эпик,посмотрел в конце концов даже филлерный и абсурдный ГТ.Дальше хотелось чего то такого же длинного и эпичного,как ДБ и Гинтама и я вновь взялся за Ван Пис.Как стоило мне лишь добраться до арки про Арлонг Парк,так я влюбился в кусок навсегда,быстро посмотрев все серии.Теперь уверенно могу сказать,что это - шедевр,который,как по мне,сильно превзошел батьку ДБ и в моем личном списке толкается на первом месте с гинтамой.) И да,500+ серий - это слишком мало
Yagarasu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Yagarasu(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)