Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 07:47   #11
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Пекомс не логия 1 удар и нет логии Карибо. У Пекомса воля у Ейса нет вот и вся разница. Если скажете что Смокер это не Карибо, ну так на тот момент Смокер был очень слабым

Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями, а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
Цитата:
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи???

Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
Цитата:
Прикинь, когда он вступил в команду к БУ, он уже был с силой фрукта - понял намек?

Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
Цитата:
Ты только что сказал, Эйс бил Лу и наносил урон - потому что воля, а теперь, плетешь про кулаки любви, определись уже....

Спец техника же ёпт хД
Цитата:
Если бы у Эйса была воля, чихал бы он на логию дыма

ответ дал уже.
Цитата:
ты прямо на месте сливаешься..... Я в диком шоке, но спасибо я поржал

Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
Цитата:
джин тоже в детстве раскидывал взрослых ногами.он юзает волю??? дёрти монк тоже раскидывает всех палкой. он юзает волю???

Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
Цитата:
ты точно не идиот??? просто ода отвечал на этот вопрос в сбс.

признаю мой фейл) Ибо все СБС не читал)
Цитата:
ты идиот??? я как бе тебе и говорил что у него есть только кв и пользоваться он ей не умеет, а и с каких это пор кв поможет при побеге из ИД??? через решётку как он пройдёт??? и как насчёт наручников из кайросеки??? и не все статисты падают от кв.

Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
Цитата:
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи???

ты идиот? я тебе чо писал про спец техники?
LaMark вне форума   Ответить с цитированием