Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 23:26   #11
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
А чел(с магией гравитации и мог сделать черную дыру) с которым сражался Гилдартц ухайдохает Тича и не только

чёрная дыра??? ты этот высер блюноутовский чёрной дырой называешь??? всё что могла эта чёрная дыра - засасывать пыль, мало того она настолько не тру, что объекты попавшие в её радиус действия способны избежать засасывания...это гавно пылесос.
Цитата:
А Макаров ухайдохает Сенгоку тут без базара.

докажи.
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
На близкой дистанции соглашусь ибо Макаров уже старик, но если Макарова прикроют, он снесет весь СР9 законом Фей и не надо мне говорить что он не работает, ибо все кто являются врагом гильдии будут уничтожены-такова сила закона

господи...главный аргумент ФТфаперов: "ЗАКОН ФЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ!!! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!!" вот только убить он таки никого и не смог(разве что подпортил здоровьеце и без того старого жозе). гура-гура по сильнее будет раз так в 9000.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
УГу, атака в пару раз мощнее Багги Бомбы, уровень статистов первых арок.

багги бомба великолепного багги-самы сильнее в over9000 раз, ибо удар юпитера даже города не снёс...
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
2 Луччи пускает пару раньяку убивая Макарова.

изящный шиган решает.
Цитата:
Эйсу было 10 когда он встретил Лу, Нацу было 9-10 когда исчез дракон

до встречи с луффи его оберегали горные бандиты и лелеяли его днём и ночью...
Цитата:
Нацу ГГ он превозмогает:)

нацу - мужской половой орган, эйс - чмо, я думаю чмо выиграло.
Цитата:
Лу тоже не кого не убил, но это не говорит что он проиграл:)

это говорит о убер силе тех с кем бился луффи.
Цитата:
где то была показана супер скорость Эйса?

он не уступал в ней чб, который не уступал в скорости луффи во 2-ом гире, который в свою очередь даже без 2-го гира был равен по скорости зоро в арабасте, который двигался быстрее пули и мерцал для простых людей используя обычную скорость своего передвижения. доволен???
Цитата:
Я не отрицаю того что ЛУ сильнее Нацу, но лишь при помощи фрукта гому-гому , а не в физ силе

facepalm. знаешь смысл слова физ. сила???
Цитата:
А разве Эйс может поднять 10-тонный золотой шар?

эйс равен по силе луффи???
Цитата:
почему не льзя?

потому что не ЛЬЗЯ
Цитата:
Кстати Лу же бегал с шаром а не поднимал его, это больше говорит о его выносливости ну и силе его "ног" что ли, физ сила рук была бы задействована если бы он его поднял...
Тут я могу ошибаться, давно я смотрел арку НО

ты идиот???
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
не дотянется до уровня ГГ ни в ВП, ни в ФТ, нигде еще.

ну да чтобы валить ГГ одной манги надо быть ГГ другой...скажи это сакураю, а то он нечайно весь ФТ верс/нарутоверс/бличеверс в гавно превратит.
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
что все в ВП заранее превосходят в скорости всех персонажей всех других манг.

большинство персонажей вп превосходят скорость звука(не заметно правда???), но они это таки делают причём на 5+.
Цитата:
Капитана 2 дивизии не было, поэтому Эйс занял пост - это не говорит о его мего силе, Алмаз Джоз, Виста - типы имеющие волю, покрамсали бы Эйса как делать нефик

был тич - убер-воин и поставили эйса, это что-то да значит. а ты как думаешь???
Цитата:
Да че вы так к физ силе Нацу приципились, все его сила в магии. Когда его лишили огня то удар у него оказался как у простого человека, но вот чем круче магия тем круче у него и удары. Плюс его сейчас апнули надо подождать пару глав может увидим))

магия нацу хотя бы отдалённо равна мощи багги бомбы??? сомневаюсь, статисты вп выдерживали её, а эйс таки сильней статистов(и да я таки не раз говорил статисты вп способны нагнуть даже бличе/наруты версы, а тут какой-то ФТверс который послабее двух названных будет)
Цитата:
2. У Нацу толстая кожа даже мечь толком разрезать не может, у Ейса нет токой фишки(да логийность но в бою с Нацу это только минус для Ейса)

лезвия способные крошить бетонные колоны даже не поцарапали органов зоро(времён арабасты), а зоро таки по физ. силе равен луффи, а луффи таки равен по физ. силе эйсу.
Цитата:
3. Нацу ест огонь что делает его еще сильнее плюс востанавливает силы
Нацу заточен под уничтожение персов юзающих огонь, и пох какая у соперника физ сила ухайдохает и даже не заметит.

скажи это двум антимагам с начала манги, которые всосали у нацу хотя они были заточены против него, а ещё тотомару якобы управляет любым огнём, но он таки не смог управлять огнём нацу.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ochin-chin за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (08.03.2012), Luffy_Gear_Second (08.03.2012)