Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит???
усопп-сама 54 41.86%
багги-сама 38 29.46%
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи 37 28.68%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 22:44   #11
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
второй раз уже

и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
а это третий

хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон...

я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
Цитата:
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown Посмотреть сообщение
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.

багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами.
Цитата:
1. Допиваю с духом Роджера ром, который изготовили еще во время потерянного века(для вас конечно же), выплываю с Рафтеля, посылаю ментальную волну носатому с предупреждением, что я иду, и его инстинкт самосохранения доводит организм до суицида.

скорее всё будет слегка по другому:
твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
Цитата:
2. Все тоже самое, но оказывается, что инстинкта самосохранения у носатого нету, поэтому он решается еще раз подвергнуть мир опасности и дать Сокекингу опять захватить волю Усоппа, надев маску. Я же, успев прочитать его мысль, посылаю ему ментальный приказ умереть, что в общем и происходит. Тем самым я спас мир от чудовищного Сокекинга за 5 секунд, не приложив никаких физ. усилий.

усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
Цитата:
p.s. Спустя пару секунд я понял, что без Усоппа мугивары НМ не покорят, поэтому воскресил его сразу же после смерти.

есть ещё один вариант:
отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
Цитата:
Это один из моих дней на гранд лайне.

это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
Цитата:
Я планирую описать мои 12 подвигов под названием "12 подвигов Багги-самы или же никому не известное сражение за этот хрупкий мир". Они будут постепенно появлятся в моей группе, если вы будете достойны их прочтения, вы их увидите.

обязательно прочту.

Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
Цитата:
Сообщение от Nio Посмотреть сообщение
сколько тут всяких троллей тусует

троллефобия??? да...тут всё запущено.
Цитата:
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно

одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
Цитата:
Хватит пургу нести и на личности переходить.

смысл сидеть на форумах тогда???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Теги
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику