|
Результаты опроса: кто победит??? | |||
усопп-сама | 54 | 41.86% | |
багги-сама | 38 | 29.46% | |
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи | 37 | 28.68% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2012, 22:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами. скорее всё будет слегка по другому: твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
есть ещё один вариант: отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
обязательно прочту. Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
троллефобия??? да...тут всё запущено.
одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
смысл сидеть на форумах тогда???
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
|
|