|
Результаты опроса: кто победит? | |||
клубничка | 80 | 37.74% | |
мугивары | 132 | 62.26% | |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2012, 14:26 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
как ты думаешь что стало бы с жителями каракуры если бы они испытывали во время боёв шинигами и пустых их рейатсу??? люди бы штабелями помирали, вот и получается на тех у кого нет рейатсу оно не действует.
посел ТС он заново обрёл свои силы так что не считается, тем более она финальной называется не просто так.
в банкае??? где ты там банкай видел??? он просто слился со своим мечом и бился пруф на то что это банкай.
айзен был уверен что ичиго продал свою рейатсу за физическую силу... это ли не факт того что физические силы спокойно могут воздействовать на существ из рейатсу?
всего 1 заряд не поможет против мугивар.
с чего бы это??? вот я могу сказать что зоро быстрее ичиго, потомучто он увидел и уклонился от атаки движущейся со скоростью света(ичиго хотя бы к скорости звука приблизился??нет.).
зоро способен резать здания и поднимать здания.
как я уже говорил зоро увидел и уклонился от атаки движущейся со скоростью света.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||