|
Результаты опроса: Гатс vs Зоро | |||
Гатс. | 43 | 57.33% | |
Зоро. | 29 | 38.67% | |
Ничья. | 3 | 4.00% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2012, 15:04 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
мы о зоро до тс.
на описание темы смотрим, да?
гатс и до того как надел доспехи берсерка получал много ран, сейчас же он получает и в разы больше(за его бой с грюнбельдом он получил столько ран и не только от доспехов(которые дырявили его плоть), но и от ударов самого грюнбельда, или же вспомнить тот же удар слэн по гатсу...
ещё в золотом веке гатс в одиночку смог одолеть 100 воинов орудаясь одним мечом, думаешь тупо махая мечом можно было бы выжить? ну вот.
кхм...тогда я могу сказать что в мире нет мастеров меча.
угу сказал человек утверждающий что зоро получил больше ранений. Ochin-chin добавил 21.01.2012 в 13:04
не надо забывать что миха сказал "я хочу лишь посмотреть какова разница в наших силах" поэтому вряд ли бы он стал отправлять худой удар...
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||