Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто ленивее?
Аокидзи 102 44.74%
Шика 70 30.70%
одинаковые лентяи 56 24.56%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 01:45   #24
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Чувак ты реально убиваешь!!! мы с тобой с чего начали вообще? что среди Дозора у них сильнейшие логии и не будет таких кто сможет их заменить и будет посильнее их...уффф

летающий спагетти монстр... мы говорили о силе персонажей и ты сказал мол их логии высшего ранга, а затем сказал чтобы я назвал логию сильнее этих 3, я назвал. ты сразу же съехал.
Цитата:
Лично я знал, он ГГ так по любому так бы должно было случится...

хельмеппо гг??? коби гг??? тогда почему же они таки пауэр ап не хилый получили??? морган самого капитана "куро" посадил, и то за время своего существования слабее коби и хельмеппо будет. что теперь скажешь?
Цитата:
Каким образом я тебе это сказал? один Адмирал стоновится им...а остальные или остаются или уходят в отставку...

ты сказал:
Цитата:
вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не?

а насколько я помню выше адмиралов главнокомандующий... куда же выше?
Цитата:
НАЗОВИ мне хоть одного??? скоко можно уже одно и тоже тебе доносить...

что ж ты так съезжаешь??? на данный момент ты не говорил, ты сказал мол адмиралов максимум будет 3, из чего же такой вывод?(потомучто тебе так кажется и это ты пытаешься защитить). но лимита на адмиралов нету. вот я тебе и привёл пример по которому рушится твоя логика насчёт "максимального числа адмиралов", на что ты сейчас ответил "назови хоть одного"... ты съехал...
Цитата:
я устал тебе одно и тоже объяснять, последний пост за тобой уверен опят будет хрень какая нибудь...

ну опять пошло поехало...
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".

может пора кончать с этим?ведь и не уходишь и не молчишь, а вот такое каждый раз пишешь... тебе не надоело людей за нос водить?
Цитата:
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД

ты говоришь о людях и их способностях сейчас??? нет, я что-то этого не вижу. ты привёл фрукты назвав эти логии имбами, я же тебе привёл пример более имбавого фрукта, и фрукта который по твоему мнению должен быть среди имб, но он не там потомучто этим фруктом владел слабак, отсюда следует что эти фрукты далеко не "высшего ранга"(который я так и не понял за что выдаётся), ладно логия света ещё имбавая, но лёд и магма далеко не такие...

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 23:45
Vinnie, сказал человек который тупо набивает себе посты...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием