09.11.2011, 01:45
|
|
Старпом
1,500,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнайка, я не фанат я уже пару страниц говорю что 50 на 50, шансы у них равны. Ты пойми что Тич ЛОГИЯ но оссобенная, а скажи Ода что Тич парамеция притяжения (магнитизм, вибрация есть) а бы не спорил. А так пойми что от замисимости какая логия, они даже на простые удары по разному реагируют, Крок и Аокиджи от сильных ударов розсыпаються, Карибо и Акаину поглощают, у Кизару и Ейса даже дырок почти нет они быстро затягиваються. А вот сделай Ода Тича нормальной логией то хана, любая атака контактника даже логии без воли была бы фатальной он бы его поглотил. А так все логично внешняя оболочка (тело) Тича можно пинать, но внутри он тьма(аналог черной дыры), поэтому его проткнуть на сквозь нельзя, даже розрубить с безумной силой не получится (пример с БУ где лезвие только ели вошло). Да и сам Тич не сказал что его можно ранить, он сказал я чуствую боль и не простую а у множеную от того он бедный после каждого норм удара на жопе корчиться. И да я думаю что от сильного болевого шока он может потерять сознание, поэтому после 2 лет я думаю эту слабость своего фрукта он решил прокачав свой фрукт тьмы и научился узать его фишки и для защиты.
|
|
|
|
|
|
короче ждём и когда всё проясниться восстановим дискуссию.
|
|
|