25.08.2008, 06:29 | #11 |
Стармех
5,150,000
|
Короче так: Фанфик Легенда у меня не получился...-__- точнее получился, но вышло полное ******!!!
Я начал писать короткие фики и вот один из них, если кому понравится, то выложу ещё какой нибудь. Название: Наконец-то... Рейтинг: Читайте кто хотите Аффтар: Великий, прекрасный, ужасный, грозный, но очень скромный Mugivara no Kayzakuou!!! =3 Пейринг: .... Не дождётесь!!!!!!! Жанр: Ну... Я даже и не знаю... " ...А? Что? Что это? Дождь? Дождь... Никогда не думал что дождь будет так приятен... Прохладный, лёгкий... " . Я лежал на земле... Он лежал в двух или трёх метрах от меня... Я умирал... Он был мёртв... Дождь смывал с моего лица, груди и одежды мою и его кровь... Я улыбнулся... - Наконец-то... - тихо сказал я. Я был счастлив. Моя мечта сбылась. Он был побеждён! Да! Теперь я самый сильный в мире фехтовальщик! Да! Ведь я победил его, я победил Михавка! - Наконец-то. - повторил я, но на тот раз я говорил громче, хотя каждый мой вздох сопровождался неописуемой болью.. - Я сделал это! Я победил его! Я стал сильнейшим фехтовальщиком в мире! Я поднял катану и указал ею на небо. - Ты меня слышишь? Я сделал это! Моя мечта сбылась! - я кричал, мне было наплевать на боль, я кричал. - Наша мечта.. Сказав последние слова, я улыбнулся и засунул катану в белые ножны. Я слышал шаги, как кто-то плачит... точнее плачат, как кто-то кричит "Зоро!!!"(Это видно голос Нами), "Не смей умирать голова-трава!!!"(Санджи), "Мечник-сан!!!"(Робмн), снова "Зоро!!!"(Ташиги) и опять "ЗОРООООО!!!!!"(Луффи). Я слышал как Фрэнки, Брук, Усопп, Чоппер и многие другие мои накама которых я встретил на Гранд Лайн что-то кричат и обещают. Я улыбался... Они плакали... Я лежал... Они бежали... Я молчал... Они кричали... Я умирал... Они жили... Надеюсь вышло хорошо, судите строго, хочу знать в чём мои ошибки, а я точно знаю что они есть!!!
Последний раз редактировалось Asatruar; 04.03.2011 в 23:40 |