|
Результаты опроса: Будет ли эта битва | |||
Да будет... Пираты Рыжего выграют | 260 | 32.91% | |
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют | 74 | 9.37% | |
Нет... боя не будет | 252 | 31.90% | |
Бой будет... но ему помешают или будет ничья | 204 | 25.82% | |
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 03:13 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Это было в аниме и я не отрицаю что это там было. Я же говорил про мангу и в манге этого небыло и мне все равно что там аниматоры напридумывали. В манге небыло, значит небыло вообще. Можешь не отвечать на это сообщения, я и так знаю что ты скажеш, манга для задротов или что то типа того. Поздровляю ты ответил на мои вопросы. Где ты научился судить о силе фрукта только по одному удару? Откуда ты узнал что это все на что способен фрукт? У тебя прям талант на такие вещи.
Ну Тич еще плохо контролировал фрукт Белауса, чтобы успешно сражатся с его помощью против Сенгоку, я так думаю.
Ну не знаю. Вот тебе еще картинка=) Оффтоп Это Марифонд рушется после удара ЧБ, потом разговоры, потом Сенгоку удоряет ЧБ и говорит что не позволит разрушить Марифонд, и дальше сразу твой кадр в котором Марифогд просто продолжает разрушатся. Да и эти его слова Ну что ж, давайте, которые он сказал уже в следующей главе, говорят по крайней мере мне что сражение небыло.
В аниме я еще не дошел до этой серии.
Белаус сдерживался, чтобы не потапить остров, так что атаки которые он делал, не показывает всю его мощь. И Demorost правильно сказал. Последний раз редактировалось Незнайка; 07.04.2011 в 04:44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||