Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 03:55   #11
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
инфа эта вся с разных источников также из манги и с офицыального сайта ван пис

Flesh, Бони это одна из сверх новых, а не Хенкок.
Хенкок никто и не трогал потому что после 2 лет она помогла Луфи погрузится на дно став между дозорными и Луфи, и как было видно с реакции дозорных она шичибукай.
РХ-0 он же Кума тоже шичибукай. Старики (горосеи) говорили про 3 свободных места среди шичибукаев. Потеряли статус шичибукаев Тич, Мория, Джимбец вывод кума шичибукай
TITAN вне форума