01.06.2008, 13:17 | #11 |
Юнга
200,000,000
|
Ну что же, поведаю свою небольшую историю...
Once upon a time...ой, что-то не туда занесло. Ну в общем, впервые увидел я One Piece, как и автор топика, в шикарном по тем временам АМВ Shounen Bushido. Луффи и КО тогда действительно показались деревенскими дурачками с кошмарной и детской рисовкой. Спустя пару недель, я как-то начал замечать повсюду в инете этого самого деревенского просточка. "Мда, бывают же странные люди, которые сохнут по такой чуши..." - думал тогда я. Затем я обосновался на одном известном сайте по Наруто, там администрация прям с ума по нему сходили, можно сказать. Спустя немного времени, узнав получше эту самую администрацию, понял, что в общем люди-то все взрослые и знают толк в аниме. Потом еще спустя какое-то время начал слышать отовсюду, что 3 самых популярных и крутых аниме в мире - Наруто, Блич, и к моему тогда удивлению, Ван Пис. Насчет Наруто сомнений не было, но вот насчет 2 остальных... Решил я посмотреть Блич, посмотрел и понял почему его все вносят в ту тройку. Ну а раз и Ван Пис ставят на ряду с ним и Наруто, то я обязан посмотреть и сие чудо. Все собирался-собирался... так прошло, наверное, пол года, а может и немного меньше. Ну и потом наконец-то у меня дошли руки и до Ван Писа. Первые серий 10 не впечатлили, как и собственно Блич в свое время. Но уже после серий с Баги мне начало нравиться, а после серий с Арлонгом я понял, что не смогу жить спокойно, пока не посмотрю все серии. К тому же я люблю, когда в аниме очень много серий - есть на что посмотреть, а значит это большой плюс к аниме. Ну и вот так вот за неделю я осилил потом весь Ван Пис и теперь очень доволен. У меня появилось новое любимое аниме. Вот как-то так. |