Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Что лучше для вас...бгг...
Marvelverse 36 31.86%
OPverse 77 68.14%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 20:07   #11
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Что такое Marvel-это американская компания издающая комиксы благодаря ей на свет появилось столько супер героев и историй к ним.По комиксам снимаются мульт сериалы,фильмы,в этих комиксах они восновном спасают мир а экранизации выглядят в 100 раз круче и лучше.Год основания 1939 год.Так скажите мне какой смысл голосовать за тот проэкт который существует больше 10 лет состоящий восновном пока из 9 человек которые ещё ни разу не спасли мир(да я и уверен что в мире One piece этого и не нужно будет) Исходя из всего мною сказанного за One piece может только проголосовать слепой фанат или попросту человек который не навидит комиксы

А ещё, за One piece может проголосовать тот, кому просто не нравится Марвел. Не из-за каких-то там недостатков, а просто потому-что мир Марвела не симпатизирует. Мне противен огромный вонючий халк, пафосный айрон-мэн, хитрожопый человек-осьминог и злодей с маской неизвестно откуда взявшийся =_= Просто они мне не нравятся.
Но т.к. вопрос не о персонажах а о устройстве мира, то я не могу выбрать. Скажу только что точно не хочу жить в городе где бегает противный толстозадый человек-носорог Т_Т
Tororo вне форума   Ответить с цитированием