02.06.2010, 17:27 | #11 |
Юнга
1,000,000
|
У многих интересные истории, вот моя:
Пересмотрел я все интересные фильмы и сериалы на торренте... ну в мультах мона посмеяться -> Аниме... Посмотрел несколько(в основном боевые искусства/романтика) !!! СУПЕР !!! Смотрю где есчо адриналинчика мона взять ... "One Piece" ... Заходь в первый сезон ;) постер - Г, скрины - есчо хлеще, описание - (в моём понимание) - резиновый чёрт круто скачит и веселиться... (типа "Бешеный Джек пират" тока со знаком +). До того момента ни Naruto ни Bleach я не смотрел (длинные - скучные(думалось мне тогда)). И забил бы я тогда на мир аниме и окунулся с головой в учёбу... ну было лето (июнь) я поехал работать в Лагерь("Сейчас вспомните все свои эмоции по One Piece, радость, слёзы, смех, сумасбродство, катание под столом и сопотствующие синяки, монитор в слюнях когда не успеваешь заткнуть себя, визиты соседей с просьбой:'Харэ ржать в три часа ночи'...") и на это я махнул рукой не став даже скачивать... Сентябрь того же года, того же лета, TADAIMA. Заскочил как то брату на тортик, ... и он говорит: "Видел One Piece?", я - НЕТ, он - "Посмотри, прикольная штука" и показывает мне ролик: AMVNews.BC.2009-DenLeon-The.Kings.Is.Back. (+infa я тогда уже балдел от "Пиратов Карибского моря", после них я только понял что нужная музыка в правильных моментах это 50% и более от успеха фильма) у меня душа не в пятки ушла, она под пол провалилась. Я улыбнулся, тихо собрался и пулей домой... Я потом думал, а если бы я тогда не ходил к брату... "Никогда в жизни я так не смеялся, никогда в жизния я так не плакал" как в тот месяц. Брат тогда смотрел гдето 200-ю серию, когда я смотерл 400+ он ещё не дошёл до 300, я потом ему завидовал, что ему ещё столько осталось посмотреть. Ну вот как то так это было, а потом и др аниме пошли... НО One Piece - АНИМЕ №1 FOREVER (Для меня уж точно) Последний раз редактировалось Nik0pol; 02.06.2010 в 17:38 Причина: Исправление ошибок |