20.10.2009, 09:08 | #1 |
2,000,000,000
|
Аниме "One Piece" 10 лет
«Богатство, Слава, Могущество.
Тот, кто достиг всего в этом мире,- Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам, я дам их. Ищите, я всё оставил там!» В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую эру Пиратов» 10 лет назад, 20 октября 1999 года, на Fuji TV началась экранизация тогда еще малоизвестной манги One Piece. Сейчас на дворе 2009 год, и слава этого великого сенена гремит по всему миру. Бесконечная фантазия Оды-сенсея не дает заскучать ни на минуту, команда талантливых аниматоров и не менее талантливых сейю каждую неделю радуют миллионы фанатов новыми сериями, разбавляя унылые будни глотком морской романтики и приключений. От лица всего нашего сайта выражаем искреннюю благодарность Toei Animation, режиссерам, аниматорам, сейю, и, конечно же, Оде Эйитиро за то, что подарили нам это великолепное произведение. Надеемся, что и впредь, еще как минимум столько же лет, они будут радовать нас новыми сериями замечательного сериала One Piece! Как все начиналось… |