27.06.2009, 14:28
|
|
Dreamer
500,000,000
|
IDMI, Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ Думается мне, что все тут согласны с: "на вкус и цвет..." Вот только зачем тогда устраивать холивары и доказывать свою точку зрения? - непоняяятнааа
|
|
|
|
|
|
Знаешь, у меня была ситуация, на одном из форумов, когда в раздес Ван Писа зашел парень и начал сравнивать его с Наруто, причем не в пользу первого. С ним спорил какое-то время объективно, пока один человек не спросил, сколько вообще серий он смотрел. Так он сказал - "Пять". Пять серий!! И после этого говорить, что данное аниме - отстой. С другими точно также первые две-три серии тебе мало что расскажут. А рвотный рефлекс всегда можно перебороть. Или хотя бы отсрочить его еще на пару серий, (в зависимости от общего числа серий) и там уже решать бросать или нет. Как и у Корю, у меня тоже есть определенный рубеж, который обычно всегда дает понять хочу я смотреть дальше или нет. И раз уж ты заговорил про борщ, то знаешь, когда варенье долго хранится, оно покрывается плесенью. Так вот в вашем случае - это выкинуть банку вкусного варенья, толко увидев и попробовав плесень. Не додумавшись, что если эту плесень снять, или перетерпеть, дальше будет очень вкусное варенье.
|
|
|