|
Результаты опроса: Кто вин? | |||
Сабо | 29 | 76.32% | |
Луччи | 9 | 23.68% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2023, 22:55 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
а почему его бы не хватило на всех, если реальный урон он только ближе к концу 1009 главы начал получать
я про йонок говорил, да и луффи с ПДП и КВ вполне на уровне
второго гира вообще ни у кого нету, это не мешает легко догонять луффи:lol: ты прикалываешься ? средняя скорость , атаки луффи в змее значительно быстрее второго гира, так еще и ускоряются после каждого изгиба, как средняя скорость
и что что №2, а ты вообще видел где фигурировал сабо до дрезрозы ? я нет . После раздачи наград с неба, я уже не уверен что у командиров все нормально с наградами. они заниженные. Сабо вполне себе сражался с админом и даже с двумя хоть и с подмогой при этом добившись своей цели и уйдя этого уже достаточно что бы сказать что его награда явно не 602 млн
толи дело у быка достижения, сбежал от КВ с "другого острова"
к сожалению КВВ не использовалась как и обычная ВВ, а луччи пал от 2-х атак базовой атаки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||