18.11.2022, 08:23 | #21 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Пересмотрел на днях трилогию Пиратов Карибского Моря. Знаю, есть и другие фильмы, но тем не менее изначально я удосужился посмотреть только первые три. И вот...
Мне все три зашли. Опять. Последний раз я их пересматривал полностью, наверное, лет эдак дцать назад. Но, так как в своё время я затёр их до дыр, с первой минуты первого фильма до последней минуты третьего фильма, я помнил очень и очень многое. Некоторые сцены даже наизусть. Что мне нравится в них, так это именно дух приключений. Образы актёров, музыка, декорации, антураж, сюжет, экшн. Косяки есть и по части графики, и сюжета, но было как-то так интересно наблюдать за всеми этими попытками обмануть друг друга героев, что "ай ладно, чего я как дед старый". Так что для меня Пираты всё ещё проходят проверку временем. Кстати, вот ещё один образ сильной волевой женщины, которая хочет быть и крутой, как мужик, и женщиной не забывать быть. Да и Барбосса с Джонсоном в роли ГЗ фильмов ух как харизматичны и хороши!