Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Катакури или Кинг?
Катакури хард 7 16.67%
Катакури средне 10 23.81%
Ничья 3 7.14%
Кинг средне 8 19.05%
Кинг хард 14 33.33%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2022, 12:46   #10
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Если говорить о Луффи после АВ, то его уже можно назвать достойным противником для Дофламинго 1 на 1, но победа также под вопросом, т.к. ВВс2 и КВВ в 4 гире Луффи может юзать всего 3-5 минут.
Исхожу из того, что есть.

Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.

Кстати да. Вот чего я никак не понял. Особенно после его слов "Я не недооцениваю тебя, в будущем ты принесешь Маме кучу проблем, ты должен умереть". Вообще он у меня очень противоречивые чувства вызвал. Как старший брат он красавчик! Но как убийца - балабол. При том что Луффи после атак фламбе сам ему сказал, что это пиратский поединок, тут нет правил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.

Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?

Добавлено через 6 минут
Квин куда интереснее. И танцы и песни и эта его Вальтроквиноформа. Я даже подумал что может ли быть такое что он брат Джаджа?

Последний раз редактировалось Бафон; 11.01.2022 в 12:30
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (11.01.2022)