04.04.2009, 17:48 | #1 |
Стармех
9,570,000
|
Творчество Летяги
Автор: Летяга
Название: «Поход», ч.1 Персонажи: Санджи, Зоро, Усопп Рейтинг: G Жанр: юмор, приключения Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verdo, комментарии приветствуются, продолжение последует. После очередного "лунатничания" Луффи, холодильник опустел. Наглый кок, дымя тонкой сигаретой и умудряясь пускать из ноздрей дым и пламя, отправил в джунгли на поиски пропитания Усоппа и Зоро. Фрэнки был занят, плотничая на Санни, маленький доктор готовил лекарства, сетуя на свои небольшие запасы. Брук чаевничал, составляя компанию Робин, поглощенную новой книгой. Нами заперлась в каюте, под страхом смерти запретив кому-либо входить. Капитан...Санджи покосился на сопящего в две дырочки Луффи. Капитан отсыпался после "трудов праведных" и, во избежание еще больших убытков, лучше его было не тревожить. Усопп с Зоро сошли на берег по трапу. После солнечного песчаного пляжа джунгли встретили путешественников тенью и прохладой. Через полчаса Усопп заканючил: - Мы слишком далеко отошли от "Санни"...потеряемся...Мне страшно! - Да не бойся ты! - отмахнулся Зоро, примериваясь катаной к стене из сплошного, плотного кустарника и вьющихся растений. Огромная пустая корзина за спиной нисколько ему не мешала. С каждым шагом тропический лес становился все гуще и непроходимее, тропка все уже, шорохи подозрительнее, а воображаемые чудовища - кровожаднее. Усопп перепугался окончательно: - Я боюсь!.. - рядом с его длинным носом на бреющем пролетело небольшое насекомое и "Храбрый Воин моря" грохнулся в обморок. Его напарник прошел дальше, не заметив потери. Когда через несколько минут оглянулся, понял, что рядом никого нет. Посмотрел направо - лианы свивались в непроходимую стену. Посмотрел налево - та же картина. Вздохнул: - И чего тебе страшно-то было?.. Это же мне одному назад идти! Последний раз редактировалось Литалко; 05.04.2009 в 10:26 Причина: корректировка |
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | Воровка Нами (11.01.2010) |