28.03.2009, 13:37 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм. Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии. Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон. Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника. И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала))) Больше всего жаль китайских военачальников, которых угораздило попасть в тела этих тупых школьников. Вот уж кому реально не повезло)))
Ну по пяти сериям судить о сериале нельзя. Если бы я посмотрела только первые пять серий Ван Писа, я бы тоже считала его худшим аниме ;) По моему опыту - десять серий - это тот порог, после которого становится ясно - стоящий сериал или нет. Уже который раз убеждаюсь.