Адский Воротила
1,500,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?
|
|
|
|
|
|
1. По Йонко:
Оффтоп
Против Акаину дрался добрый Белоус, который был уже не тот, что в молодости. Не было ВВс2 и выдержка его уже не та, не говоря о сердечных приступах.
Сейчас Белоус можно сказать стал слабейшим Йонко - раньше он был сильнейшим, но сейчас его уже обогнали Линлин, Кайдо и Шанкс (Тич ещё нагоняет).
Но не смотря на все сниженные статы Белоус в ярости в 2 удара разрушил МФ и сильно ранил Акаину.
А ведь на войне Белоуса замораживали, пробивали лазерами и прожгли легкие - не говоря о ранах от статистов.
Линлин и Кайдо это уже совсем другой уровень. Они здоровее, больше, сильнее, прочнее и куда более безжалостнее.
Если Белоус разобрался в 2 удара с Акаину, будучи таким уже слабым, то Кайдо и Линлин вынесут Адмиралов куда быстрее, особенно если учесть, что их ДП в отличие от ДП БУ им самим ничем не грозит (утонуть, провалиться под землю или попасть под камнепад).
А если они легко справятся с 1 Адмиралом, то им ничего не стоит также разделаться и с другими двумя, особенно если учесть, что пробить их МД не способен - по плененному Кайдо проверено.
Если качественно в МД нет ни одного, кто мог бы пробить и убить Кайдо, то количество Адмиралов делу не поможет.
2. По Луффи:
Оффтоп
Ни один, НИ ОДИН АДМИРАЛ не двигался на скорости 2 или 4 гира! Борсалино быстро движется, но опять же он заторможенный в реакции.
Луффи 3 гиром подвинул Фуджитору. А что было бы с 4 гиром?
Да, у Иссё, как и Катакури можно ожидать топ-ВН, но в отличие от Катакури Иссё тело не изменит, а значит толку от ВН Иссё, как от Мантры Энеля, т.е. он атаку предвидит, но не может ничего сделать, только защищаться и то, пока ФС позволяет держаться.
Гравитация Иссё не абсолютно - Зоро на дно опустили, а он и оттуда атаковал так, что Иссё поехал.
Так то Иссё - у других Адмиралов таких навыков ДП толкательного типа нет.
В итоге:
*У Иссё нет ДП, а у Борсалино топ-ВН, чтобы повторить "призрак" Катакури.
*Ни у одного Адмирала нет скорости 4 гира на постоянной основе и ФС, чтобы ей противостоять.
*Ни один Адмирал не может создавать прочных солдат, как Крекер.
*Ни один Адмирал не бронебоен.
т.е. при том, что есть Луффи справляется с Адмиралами уже в АДР.
И только Акаину из-за магмы и возможного "призрака" силён настолько, что справится с ним Луффи только сейчас, когда у него есть ВВс2 (чтобы не касаясь бить по магме) и топ-ВН.
Адмиралы правильно сказали, что сильны Логиями, но в остальном-то они слабы. Луффи уже решил проблему Логии, выучив ВВ и поднялся над ними, когда показал 4 гир.
Акаину единственный самый опасный Адмирал для Луффи, т.к. прикасаться к нему опасно, ибо ДП магмы.