Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:32   #11
Jais
Боцман
50

Jais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Jais,
Думаю, дело не в настроении Оды, а в настроении Луффи. Луффи ведь на самом деле по фиг на большинство происходящих вокруг событий. Он просто получает удовольствие от процесса. Он не столько тупит, сколько просто не включает мозг. Почему? Потому что не надо, ситуация не серьёзная, или рядом есть накама, которые обор всём позаботятся. Луффи думает только тогда, когда это действительно необходимо.

Да, доля правды есть, но о чем же думает человек все время...просто мне вот всегда интересно - многим нравицо Луффи именно своей простой, еслибы я взялмся написать его психологический анализ, не думаю что написал бы более 5 строк. Человек у каторого нет комплексов, нет страхов ( относительно себя, а не своих друзей и тп), человек у каторого нет хобби, нет увлечений ( попрошу не путать с пиратсвом - это его стиль жизни)...что мы видим - человек каторый любит мясо ( аля Ода), и человек каторый бьет злодеев ( аля Супер-Герой, каторый является пиратом )...а да еще он хочет стать Королем Пиратов - потому что пообещал своему другу...мне нравицо Луффи, но когда я начинаю задумываться о его поведении мне он кажется просто пустышкой в каторый Ода засунул чувство долга и силу, а потом ети вещи направил в цель стать - Королем Пиратов.
Jais вне форума   Ответить с цитированием