17.10.2019, 00:45
|
|
Стармех
700,000,000
|
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Anka Sochnaya |
|
|
|
|
|
|
|
Спокойно, папаня
|
|
|
|
|
|
Лучше дочка ефрейтор, чем сын транс. В психиатрии проблема раздвоения личности не редкость, пусть ты и сам себе мозгоправ, но примерять на себя шкуру Билли Миллигана не советую, потеряеш себя. Да и в целом чревато неприятными последствиями...
Твой Васясувалий и я просто стебались на счёт того чувака, чье имя нельзя произносить вслух. Ты чё серьезно это все воспринял? К чему все эти смены образа, я вообще не вкуриваю?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень даже валялись
|
|
|
|
|
|
Здесь та же песня, я нихрена не выкупаю, о чем ты толкуеш¿?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот с этого места поподробнее
|
|
|
|
|
|
Эти истории не для форума. Можно при личной встрече, под стопку водки да соленый огурец, поговорить о ласковых кисах, бешеных суках и прочих драных шкур припомнить. Катать в сетях поэмы обо всех этих делах мне как то не с руки.
Теперь мб перейдем к обсуждению темы? Батоно, ответь хоть ты мне на вопрос, который я задал всем сторонникам этой теории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё один момент мне никто так и не пояснил - король пиратов мог слышать голоса вещей, а это уже говорит о топовой воле наблюдения, которою он несомненно должен был обладать. Как он мог не учуять этот подвох, поднося ко рту бутылку рома!? Если уж широхиге во сне отмахивался от назойливой мухи, то золотой ее бы давно прихлопнул. А концы в воду, прикрепив к трупику ту самую отравленную бутылку с запиской, в которой передает привет все браткам из дозора и правительства...
|
|
|
|
|
|
|