Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Фуджитора легко 6 6.82%
Фуджитора средне 12 13.64%
Фуджитора сложно 20 22.73%
50/50 8 9.09%
Луффи средне 22 25.00%
Луффи сложно 20 22.73%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2019, 00:02   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Можно подумать у тебя был 100 % ответ какое послание перед ТС резинка отправил своей команде. Я держусь мнения что Сабо жив. Самое забавное, что ты утверждаешь смерть второго человека в РА так, будто уже знаешь ответ. Посмотрим в итоге насколько твоя интуиция хороша, когда Ода наконец предоставит неопровержимую инфу.

Я начал читать мангу, когда уже начинался ОР (еще на пути к нему), поэтому я наперед не думал. Просто читал в удовольствие без всяких гаданий и рассуждений взахлеб.
А зарегистрировался только когда вышла 695 глава.
Зато во время чтения, я 100% угадал, что Хэнкок влюбится в Луффи. И я попал в точку, когда предсказал Сабо награду в 600 лимонов (лишь 2 лимона погрешность).

Ну чтож, ждем. Лично я очень был разочарован, когда Линлин не сожрала всех и вся после того, как вкусила торт.
Однако я в других моментах оказывался прав.
П.С. И не надо воспринимать меня в абсолюте. Но я читаю мангу и вижу все подчеркивания смерти Сабо, что для меня просто счастье.