|
Результаты опроса: Кто? | |||
Пираты | 21 | 48.84% | |
Дозор | 12 | 27.91% | |
Энель, соло | 10 | 23.26% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2019, 01:06 | #29 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. С того, что её также нет, как не было до Вивр Карт у Диаманте. И я не стану считать, что у каждого есть Хаки только потому что ВОЗМОЖНО - должны быть либо 100% данные, либо Хаки должно соответствовать критериям (ударить логию, сказать, что владеет Хаки, показать почернение кожи-оружия - это необходимый минимум), а всё остальное - то ДТС и то, там есть соответствие критериям. 2. Если хотите гнуть свою линию, то без меня. Брюле изложила факты, что Снэк прогнал Кида с Киллером с территории ПБМ. Это факт. А Ло силён только своим плодом, которому чтобы противостоять нужно иметь хорошую скорость уклонения и достаточную ВН, либо особый плод. 3. *Шанкс не раскрытый Йонко, но у него топ-КВ и его команда оторвала 480 лимонному Киду руку. В придачу ПК остановили Кайдо атаковавшего ПБУ. Это даёт хоть представление, что он равен другим Йонко, но опять же ТОП-КВ. *Гарпа я никогда не оценивал, как топа. Он был топом в прошлом, но сейчас он не выглядит сильным, учитывая всё что он показал и не показал. Я считаю его версией Верго прошлого поколения. *Михока я также не оцениваю, как персонажа, который был бы выше 800 лимонов, просто потому что у него нет плода. Он владеет Хаки, мечом, но без плода и других видов БИ, он достиг потолка. 4. Зоро был ранен 320 лимонным СН Хокинсом. Это факт. Съешьте и смиритесь. 5. Не выдумывайте какой-то заоблачный уровень ПТС Киллеру. >Нет никаких других размышлений и быть не может, потому как уже проверено мангой и по манге Брюле сказала, что Кид (а с ним и Киллер) были изгнаны с территории ПБМ, а сам Кид подтвердил, что едва ушёл от погони. т.е. Кид так и не одолел Снэка. >Зоро сразился с Хокинсом и дважды его убил, однако Хокинс плодовик и ранил Зоро своией силой Вуду. А дальше Зоро сразился с двумя противниками и был ранен, хотя раньше у него проблем не возникало. Сейчас Ода пытается доказать читателям, что Санджи и Зоро, как и прежде равны, а это значит, что между ними и Луффи сейчас пропасть и оба сейчас на уровне 320 лимонов.