28.10.2018, 00:42 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Если все ставят Луффи после победы на уровень старпомома, то логично предположить что после победы над шичибукаем Зоро получит свой шичибукай лвл, или у Зоро все по другому работает?
Говориться то говорится, но на деле все немного иначе, или думаешь Виста смог бы так же запросто остановить Шанкса, как это сделал с Михоуком?
Задаешь вопрос на мой же вопрос. Надеюсь не ждешь ответа? Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой, не адмирал, не мечник или еще кто, а именно - йонко. Сильнейшее существо - йонко. Человек с двумя ДФ - йонко. Аномальный человек(БМ) - йонко. Нераскрыт только Шанкс. А есть СМ - шичибукай. И это не я поставил его на этот уровень, а автор манги.
навскиду. Клеймор - Исли. Стальной Алхимик - Бредли. Думаю примеров еще много можно вспомнить, но из манги я давно только ВП читаю.