|
Результаты опроса: Нравится ли тебе идея по поводу игры ? | |||
Да, давно хотел поиграть во что-то подобное ! | 3 | 50.00% | |
Нет, получится какой-то бред... | 0 | 0% | |
Все равно такая игра никогда не выйдет | 1 | 16.67% | |
Идея интересная | 2 | 33.33% | |
Мне все равно, просто мимо проходил | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2018, 12:45 | #1 |
Юнга
50
|
Идеи по игре про Ван Пис
Не знаю на сколько это интересная тема для разговора, однако мне бы хотелось поделится с вами идеей для игры про аниме Ван Пис. (Заранее извиняюсь за орфографические ошибки)
Думаю, что такая игра никогда не выйдет... А если выйдет, что очень нескоро. Для начала, мне понравились игры про Ван Пис, такие как: One Piece Pirate Warriors 3, One Piece Burning Blood. На мой взгляд- это лучшие из существующих игр по Ван Пис. Те, кто ищет во что поиграть по аниме Ван Пис, советую те две игры. Ладно, вернемся к игре мечты, которую я бы очень хотел поиграть. Чтобы было понятнее, разберу по пунктам. 1. ОТКРЫТЫЙ МИР. Все таки Ван Пис- аниме про пиратов, которые свободны и плавают в море в поисках новых опасностей и приключений. И очень хотелось бы, чтобы в игре было такое же чувство полной свободы, возможность делать то, что захочешь. 2. СВОЙ ПЕРСОНАЖ. Если в игре будет свобода выбора действий, то и должна быть и в свободе выбора персонажа. Возможность создать того, кого захочешь. Можно сделать так, что ты простой житель и походу своего развития, ты можешь вступить в дозор или в революционную армию, даже стать пиратом и вступить в чью-то команду, ну или создать свою. Может после долгой игры, ты станешь Адмиралом дозора или одним из Йонко. Ты сможешь оставаться обычным человеком или в дальнейшем найти какой-нибудь дьявольский фрукт. 3. НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ. Как же сразу загораются глаза поиграть во что-то подобное, когда представляешь, что у тебя будет своя награда за голову, которая будет показывать уровень твоего влияния. В случае вступления в дозор, то там вместо награды будет карьерная лестница. На мой взгляд, такая игра была бы очень захватывающая и по уровню популярности не уступало бы Warcraft. Надеюсь я вас заинтересовал своей идеей по поводу новой игры про аниме Ван Пис. Пишите, хотели бы вы поиграть в такую игру, чтобы вы добавили к этой игре и в какую игру именно вы хотели бы сыграть. |
Теги |
ван пис, игра ван пис, игра года, игра мечты |
|
|