|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить? Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса. Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ. Ты так постоянно сравниваешь персонажей, а как то-то другой делает то же самое, это ничего не значит. Порыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления. В МФ у него не было иного выбора, кроме как сражаться, в то время как на пылающем острове у него был путь для отступления.
Опять же, ты выдаешь свои мысли за слова персонажа и пытаешься на этом выехать. Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку? Можешь не утруждаться, такого ты не найдешь.
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала? Сенгоку - адмирал флота(гланокомандующий). Гарп - человек, которому неоднократно предлагали звание адмирала. Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет? Ты понимаешь насколько не логично это звучит? Если Рейли и бездействовал эти годы, Гарп продолжил свою службу, так что если и постарел, то в силе не должен был сильно сдать.
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать? ![]()
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе. ![]() А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь. Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет. ![]()
![]() |