Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Овен vs Санджи
Санджи победит 20 52.63%
Овен победит 13 34.21%
50 на 50, противники равны 5 13.16%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 17:16   #29
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maddo scientisto Посмотреть сообщение
Да не, это то как раз таки ясно. Тоже считаю что по статусу он конечно должен кока сливать, но сук он же ничего крутого прям не показал. Ну ок показал что могет в аое, но как тут эксперты говорили аое это не показатель силы, реакция у него нулевая, скорость тоже. Единственное что есть это танковость все. Ну еще мне понравился скилл испепеления взглядом, мощный, но бесполезный когда скорости не хватает, чтобы за врагом уследить. Плюс то что он огреб, хоть и в крысу, от Санджи и братца его это такое себе. Не ладно там от лазеров но он также как и Верга улетел от обычного пинкка Санджи. Следовательно могу предположить что Вн у него нет. Воля вооружения обязана быть, по статусу, но уровень ее не ясен. Из фрагов там что было Жирный хер отец Лолы? Да мощно. С нагревом океана, да сильно, но сможет ли он на суше так греть? Не в работниках береговой охраны он бы вышкой был, но на суше то какая польза? Плюс Санджи вроде как иммун имеет к температуре, а прям слишком дикой Овен не показывал, чтоб не затерпеть. Ну вобщем считаю что кок все же смогет на харде, с превозмоганиями закалупать Овна. Оба говнари, но у кока хоть скорость есть.

Ему ничего не мешает точно также нагреть землю. Земля также подвержена температуре. А танковость это самый крутой параметр в манге так то

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Теги
овен, санджи