|
Результаты опроса: Зоро, Санджи, Джимбей вс Овен, Дайфуку, Перосперо | |||
Мугивары | 35 | 71.43% | |
Ветераны | 8 | 16.33% | |
50 на 50 | 6 | 12.24% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2018, 19:52 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Я думал, на форуме больше фанов ветеранов. Добавлено через 7 минут
Тут ведь еще вопрос, как разобрать противников. Вот против Овена лучше всего подходит Санджи: он быстр, от пирокинеза может на скорости уходить, к тому же, есть вероятность, что его внутренний жар души может как-то контрить жар Овена, хотя справедливо, что и наоборот Овен тоже контрит огонь Санджи. В итоге ВН против ВВ, скорость против силы. Зоро с Перосом справился бы, тут сомнений у меня нет - не представляю его слабее Аманды, которая свободно шинкует карамель. Перос не показан ни слишком быстрым, ни тианком, только крутым фруктовиком. Для Джима Дайфуку по его словам - серьезный противник. Но серьезный - не значит невозможный. Но можно поставить Зори вс Дайфуку, там норм замес получится, Овена против Джина, а Саню против Пероса. Как ни крути, Перос слаб против огня. Он в трио слабое звено, ибо способности Овена будут сливать способности Пероса, а тут еще в замесе два высокотемпературных. Так что я бы ставил на мугивар. Но ясно дело, попотеть придется. Вот же Ода, не раскрывает наград ветеранов. А ведь охота сравнить их с генеральскими