Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: опрос
менее 10% 3 5.17%
10-30% 7 12.07%
30-50% 15 25.86%
более 50% 33 56.90%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 19:05   #11
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
А, так вот что ты имел в виду. Я как то даже такой варик не рассматривал, каюсь.
Но сомневаюсь что это впринципе можно сделать ванпачем даже пиковому белоусу. Всё таки планета это планета, а по показанному фрукт позволяет лишь максимум шатать тектонические плиты. И ломать острова отдельно (или возможно сразу несколько островов). Даже тич, без всякой болезни не показал такого, а как мы знаем фруктом он умеет пользоваться, ибо прошаренный в них и видел как это делал усатый. Он вроде только 2 острова задел, сам марик и сабаоди. Да и врятли фрукт вообще на такое способен, Ода всё таки сказал что это не сильнейший фрукт, а такой же сильный как логия (с).
Как итог могу сказать что я имел в виду что широхиге времен марика всё таки может разрушить мир, но конечно же не ванпачем, ибо по показанному фрукт вообще на такое не способен, чтобы всю планету помять разом или затопить

Ну понятно что это было не буквально сказано, но суть в том, что он был чуть ли не сверхчелоовеком, судя по таких заявлениях, что очевидно на время Марика не соответствовало его реальному состоянию, что понятно по тому, как он в Маринфорде старался не разбазаривать силу на право и на лево, а вступал в бой в крайних случаях.
Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
Всё таки в ван писе выносливость значит немного другое, в сёненах это обычно возможность после ранений продолжать сражение с той же силой что и начинал

То есть именно потому что БУ с легкостью все выдерживал бы его постоянно Марко и Джоз прикрывали? СДается мне что это было не спроста, а БУ таки в выносливости очень сильно проседал, нет?

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием