Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 21:32   #11
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
ну вот о том и речь) А возвращаясь к адмиралам, я тут с кастом согласен. Мне больше импонируют крепкие такие шустрые камушки типа Гарпа и Зефира.

ну не знаю. По-моему так судить "вот давай уберем у обеих сторон фишку. Раз ничего не изменилось, значит она не нужна", как-то неправильно.

Я попробую привести пример. Есть две армии, у них там какая-нибудь пехота, конница, и артиллерия. Одна армия сильнее по всем пунктам, вторая слабее.

Первая выигрывает. И вот мы убираем у обеих армий артиллерию, и ничего не меняется, первая армия все равно выигрывает, она сильнее.

Но это же не значит что артиллерия в армии не нужна, и что полководцы начнут от нее массово отказываться.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 20:37
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну вот, топы с топами, а тыщь 50 подчиненных Луффи против ста тыщь подчиненных флота, че-нить в этом роде. Я в целом вообще к тому вел, что масштаб - он как правило на слабеньких рассчитан, когда топы дерутся 1 в 1, то атаки выглядят скорее точечными. Тот же Акаину весь серьезный дамаг наносил тупо таким магмовым кулаком обычных размеров, а не 30-ти метровой хреновиной.

Да вот не сказал бы. Тот же Луффи в бою с Дофлой ультой масштаб показал очень даже. В бою с Крекером выкинул пузом через весь остров.

Бу ударом по Акаину расколол нафиг остров.

Да, есть и другие моменты, но тем не менее и в битвах 1 на 1 масштаб имеет место быть.

И я более чем уверен что в финальном бою, финальная атака Луффаря выдаст мощнейший масштаб, а не просто ударит какого-нибудь Тича по пузу, тот сломает одну стенку, и отвалится.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием