26.11.2017, 21:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
ну не знаю. По-моему так судить "вот давай уберем у обеих сторон фишку. Раз ничего не изменилось, значит она не нужна", как-то неправильно. Я попробую привести пример. Есть две армии, у них там какая-нибудь пехота, конница, и артиллерия. Одна армия сильнее по всем пунктам, вторая слабее. Первая выигрывает. И вот мы убираем у обеих армий артиллерию, и ничего не меняется, первая армия все равно выигрывает, она сильнее. Но это же не значит что артиллерия в армии не нужна, и что полководцы начнут от нее массово отказываться. tikiarius добавил 26.11.2017 в 20:37 Да вот не сказал бы. Тот же Луффи в бою с Дофлой ультой масштаб показал очень даже. В бою с Крекером выкинул пузом через весь остров. Бу ударом по Акаину расколол нафиг остров. Да, есть и другие моменты, но тем не менее и в битвах 1 на 1 масштаб имеет место быть. И я более чем уверен что в финальном бою, финальная атака Луффаря выдаст мощнейший масштаб, а не просто ударит какого-нибудь Тича по пузу, тот сломает одну стенку, и отвалится. |
|||||||||||||||||||||||