Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 16:35   #10
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Во-первых, "огромная" - это очень не факт.
Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.

По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда.

Цитата:
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался.
А оставлять МФ без защиты, зачем?

Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него.
Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.

Цитата:
Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?

Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули.
А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.

Цитата:
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.

А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?

Цитата:
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого?

Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов?
Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.

Цитата:
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило?

Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой.
Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.

Цитата:
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.

Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием