|
Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
Гарп | 49 | 73.13% | |
50-50 | 3 | 4.48% | |
Акаину | 15 | 22.39% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2017, 16:35 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда. Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него. Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.
Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули. А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.
А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?
Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов? Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.
Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой. Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.
Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||