Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит.
Конечно Рейли легко по манге. 8 15.38%
Рейли победит но устанет. 13 25.00%
Команда адмирала (для хейтеров) 31 59.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 14:46   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто даже Зоро помимо мечей может и руками драться, что он уже неоднократно показывал. Михавк, который его наставник, наверно тем более должен это уметь делать. А иначе позорно будет выглядеть на фоне ученика

Может,но объективно без меча он отлетит от рукопашника куда более слабого,чем сделал бы это с мечом.А если у противника окромя меча на топовом уровне ещё используется фрукт(боевое искусство) или воля,а может и то,и то(или все 3 варианта),то 2 последних пункта,на мой скромный взгляд,вполне могут накрыть медным тазом титул сильнейшего мечника.Вот например,я думаю,что БМ мечом машет чуть лучше среднестатистического нуба-мечника,но просто за счёт ломовой силы у неё получаются вполне добротные слеши,но при этом они слабее,чем у Михоука.При этом будь у неё техника на уровне сильнейшего мечника,то эти слеши улетали бы в несколько раз дальше и были бы заметно мощнее,чем у соколиного глаза(ну это моё личное восприятие).

Последний раз редактировалось serega; 03.10.2017 в 14:52
serega вне форума   Ответить с цитированием