|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Админы | 9 | 12.86% | |
Йонко | 61 | 87.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2017, 19:10 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Летает, но для атак ему придётся спустится, а Лао Джи на своём пике не медленней Марко будет.
Люди разные и способности разные. Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Адмиралам (всем). Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Шичибукаям (разным, смотря кто против кого). 3 силы: Команда Йонко = 7 Шичибукай = Дозор. *Команда Йонко - это все союзники, статисты командиры и Йонко, что сильнее их всех, т.е. 50% силы от команды. *7 Шичибукай - разнятся по силе, но почти все очень сильны и разрушительны + их команды. *Дозор - Все Дозорные, где 3 Адмирала 35-40% от силы Дозора, т.к. Элита - не 50%, т.к. там ещё гиганты и Вице-адмиралы (дно но разносортное). На войне считай было Дозор против Йонко, т.к. Шичибукаи не были заинтересованы в смерти БУ и не дествовали слажено - основные заслуги в руках дозорных, а Шичибукаи выступили поддержкой. Я не считаю старпомов достаточно сильными, чтобы завалить Шичибукай. Допустим: Йонко против Шичибукай, те же ПБУ. Кто из них одолеет Доффи или займёт его надолго? Вот-вот, а там ещё зомби Мории, амазонки Хэнкок, ПС Джимбея и т.д. статисты на статистов - это понятно. Иными словами Старпомов 1 Йонко возьмут где-то несколько офицеров других Шичибукай, а сами Шичибукаи будут заняты либо самим Йонко, либо основной массовкой (у Михока нет армии - бабуины ему не подчиняются), либо старпомом на какое-то время или союзниками (ну поняли). Шичибукаи - это сила с которой стоит считаться и думать, что всего лишь 3 лидера Йонко способны сравняться с ними - смешно, особенно узнав их получше. П.С. А из Шичибукай найдутся единицы способные биться с Адмиралами.