|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2017, 23:04 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Лал я хз как ты просто по главам меришь. Ты смотри на количество событий которые произошли пока пса не было, а произошло много чего. С ДР вообще нелепо сравнивать, там чуть ли не каждую секунду отсчитывали, именно на этом был сделан акцент, отсюда и больше глав. Акайну сначала валялся харей в пол, потом свалился в яму как говно, хотя имел почву под ногами, то есть статисты умудрились спастись, а Акайну даже этого не смог, а ты говоришь он был в порядке лал. Понт в том что Акайну был не в порядке гораздо больше чем несколько секунд, понт в том что Бу не требовалось и этих нескольких секунд,хотя получил он гораздо больше урона чем пес, Бу сразу после Акайну сразу был боеспособен, Акайну же как ты говоришь две минуты не мог из какой то ямы вылезти.
Лал ну да, Акайну сколько не прыгал на Бу, смог нанести ему урон когда был приступ, и когда Бу был полудохлым. Лал а если бы Бу вместо рук, ударил алебардой, то разделал бы пса на несколько кусочков... Это я к тому что, твой если бы да как бы меня не интересуют вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||